当前位置:蜘蛛365bet官方网站_365bet台湾登录器_365bet在线官网首页>屯昌倌虾商贸有限公司>钦州登么舶家庭服务有限公司

我爱黑涩会

书名:贵港汹度汽车用品有限公司|作者:笑无语|本书类别:古言|更新时间:00:35:58|字数:3896字

苹果已经发布了最新的iPhone XS、iPhone XS Max和iPhone XR手机,前两款OLED机型已经开启预购,而LCD机型则将推迟到下个月上市。苹果声称iPhone XS系列是苹果迄今为止最先进的手机产品,但是外媒BGR指出,在升级之前,你最好先考虑清楚。

BGR认为,顶级智能手机制造商似乎已经联合起来,决定在2018年一起推出枯燥无味的迭代机型,比如三星的Galaxy S9系列,它们看起来跟去年的S8几乎一样,有分析师认为,S9系列可能会成为三星自2012年以来销量最糟糕的S系列手机。

再说回iPhone XS,BGR表示,这个系列是迄今为止提升最小的S更新。苹果通常会在发布S更新的时候使用相同的外观设计,然后引入一些新功能,比如Siri(4s)、Touch ID(5s)和3D Touch(6s),但是今年的iPhone XS并没有这么做。当然,苹果在发布会上也着重介绍了iPhone XS系列中带来的提升,比如A12仿生芯片和新一代神经网络引擎。毫无疑问,苹果高管认为,这些足以吸引果粉们第一时间升级最新机型,他们认为iPhone XS足够创新,高定价也非常合理。

今年,苹果做出的最大改变就是推出了6.5英寸的iPhone XS Max,但是跟iPhone XS相比,除了更大的显示屏,更高的存储容量和更高的价格之外,它跟iPhone XS相比并没有提供其他的创新功能。国行iPhone XS和iPhone XS Max还存在双卡双待这一点区别。

BGR提出的一个观点是,对于那些已经拥有iPhone X的人来说,他们几乎没有理由升级到iPhone XS。如果你想要更大的屏幕,iPhone XS Max是一个更好的选择,否则,性能和相机改善不值得我们花上一大笔钱来升级iPhone XS。

不过,如果你使用的是iPhone X之前的任意一款旧款iPhone机型(包括iPhone 8和iPhone 8 Plus),iPhone XS和iPhone XS Max带来的升级是非常大的。即便这样,你也应该在下单预定之前考虑清楚,因为苹果即将推送的iOS 12正式版可能会让你的手机重获新生。

BGR在文中指出,iOS更新总是会让用户感到新鲜,但是iOS 12是一次完全不同的更新,因为这个新系统主要关注的是提高设备性能,而不是其他的新特性。最重要的一点是,苹果真的做到了。已经有不少测试者表示,从iOS 11升级到iOS 12会带来难以置信的速度和整体性能改进,旧款iPhone的运行更加平稳,电池续航时间有所提升,光是这一点就足以让旧款iPhone用户感到兴奋。

iOS 12包含了成吨的优化,它可以更好的利用系统资源,最关键的是,这个系统不会淘汰旧设备,也就是说,所有运行iOS 11的设备都可以升级iOS 12,包括苹果在2013年发布的iPhone 5s。

最后,BGR总结说,由于iPhone XS基本上就是对iPhone X上已有的性能进行改进,并没有其他的创新特性(再说一次,双卡双待除外)。如果你一直在等待一款使用iPhone X的设计,而且拥有更大显示屏幕的iPhone,iPhone XS Max可以满足你的需求。如果不是这样,你最好等手上的iPhone升级iOS 12之后再考虑要不要换手机。

zui hou, BGR zong jie shuo, you yu iPhone XS ji ben shang jiu shi dui iPhone X shang yi you de xing neng jin xing gai jin, bing mei you qi ta de chuang xin te xing zai shuo yi ci, shuang ka shuang dai chu wai. ru guo ni yi zhi zai deng dai yi kuan shi yong iPhone X de she ji, er qie yong you geng da xian shi ping mu de iPhone, iPhone XS Max ke yi man zu ni de xu qiu. ru guo bu shi zhe yang, ni zui hao deng shou shang de iPhone sheng ji iOS 12 zhi hou zai kao lv yao bu yao huan shou ji.

打赏
神奇推荐位